von Johanna Rappmund

Am Samstag den 13.Mai fand der Rosenheimer Bouldercup statt. Das Boulderwelt-Team wurde durch die Athleten und die Youngsters vertreten. In der Altersklasse der Kinder starte von uns Youngsters Melike R. die es bis ins Finale schaffte und einen stolzen 6. Platz erreichte. Bei der Jugend traten Mareike W. und Johanna R. an und erreichten Platz 8 und 5, was eine super Leistung war, da sie die zweit jüngsten waren. Johanna kam sogar ins Finale, konnte ihre Platzierung aber nicht mehr verbessern. Bei den Damen traten Afra und Mona aus dem Athletenteam an, die auch im Finale kletterten und sich Platz 1 und 2 holten. Bei den Herren war Flo W. Mit dabei, der auch gewann. Es war ein sehr schöner Tag in Rosenheim. 🙂